(untitled) (Ensaios, 2017)
O seguinte artigo busca tratar da relação entre o caráter moderadamente conservador das manifestações pró-impeachment de 2015 e 2016 e questões estruturais de classe, cuja as características de renda e desigualdades são bastante diferentes em relação a outros períodos. Pesquisas estatísticas, entrevistas e outras fontes foram combinadas para esclarecer sobre aspectos ideológicos e de classe, que moveram muitos debates acadêmicos e virtuais e posicionamentos durante o período.