(untitled) (Ensaios, 2019)
Este artigo coletivo é um ensaio que relata a experiência de “Oficina MP3s” realizada em sala de aula durante o primeiro semestre de 2017 no curso de Sociologia da Música ministrado pelo Professor Jorge de La Barre (UFF-GSO). A ideia era que cada aluno trouxesse e apresentasse à turma uma música da sua escolha. Os relatos de alunos são precedidos por uma exploração das pistas de pesquisa propostas por Luciana Mendonça para o estudo da dimensão auditiva na experiência urbana cotidiana, em seu artigo “Sonoridades e cidade”.