(untitled) (Ensaios, 2019)
O projeto de pesquisa objetiva estruturar os estudos sobre as relações de trabalho femininas através da análise de revendedoras Avon e o Sistema da Vendas Diretas (SVD). O ponto de partida são leituras marxistas sobre o mundo e com isso, pretende-se abordar a informalidade, divisão sexual e dupla jornada de trabalho. O foco empírico é fruto de entrevistas semiestruturadas com revendedoras na Zona Oeste do Rio de Janeiro.