(untitled) (Ensaios, 2020)
Este artigo tem como intuito elaborar uma explanação sobre as formas de conhecer a cidade, tomando como norte da pesquisa o convite a vivenciar os espaços urbanos como artistas visuais e ativistas. Os projetos Stop Telling Women To Smile e o Coletivo Feminicidade promovem uma convocação aos seus seguidores de se tornar ativista. Para a elaboração deste artigo, a pesquisa acompanhou as redes sociais dos artistas, além de uma observação participativa nas oficinas e nas colagens proporcionadas pelo Coletivo Feminicidade. A experiência proporcionou uma reflexão maior sobre a interação de artistas e ativistas com seus públicos para além das redes sociais, contribuindo para diálogos sobre as suas xperiências em pensar como seus corpos interagem em grandes centros urbanos.