(untitled) (Ensaios, 2021)
O artigo em questão faz parte do Edital de resenhas da Edusp em parceria com a Revista Ensaios da Universidade Federal Fluminese e teve como objeto de análise o livro Gênero e Feminismos: Argentina, Brasil e Chile em Transformação das organizadoras Eva Alterman Blay, Lúcia Avelar e Patrícia Rangel, publicado em 2019 e que contou com o apoio da Fapesp. A obra é uma contribuição ao debate sobre feminismo e gênero na América Latina, abordando seus avanços e lacunas.