(untitled) (Ensaios, 2024)
Resenha do livro: MOISÉS, José Álvaro (org.). Democracia e Confiança: Por que os Cidadãos Desconfiam das Instituições Públicas?. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2010.