Profissionais do sexo: motivações e sentidos para a ação (Ensaios, 2012)
O objetivo do trabalho que deu origem a este artigo foi verificar, por meio de análise de narrativas biográficas de profissionais do sexo, quais os motivos e sentidos dados para a sua ação. Conclui que as profissionais do sexo entrevistadas têm como motivação “a fim de” para inserir-se nesta profissão a possibilidade de uma melhor renda e que elementos como prazer e diversão aparecem como motivação para manter-se nela. Neste artigo dou ênfase às dificuldades da inserção em campo e a análise das narrativas.