Cultura do Vinil: o garimpo como prática social (Ensaios, 2016)
Este ensaio se inseriu na programação do III Seminário Fluminense de Sociologia e foi apresentado na sessão “Música, mercado e práticas sociais” do GT6 - Arte e sociedade: pesquisas recentes. Os dados aqui apresentados fazem parte do projeto de pesquisa “Cultura do vinil: práticas e representações entre os amantes de discos de vinil”, iniciado no meu último ano de graduação, em 2013, e que dou continuidade no mestrado, ainda que em outros termos.