A nudez sob os olhos que a possuem: reflexões sobre o corpo feminino e a construção de reputação no ciberespaço (Ensaios, 2015)
O artigo aqui apresentado reflete sobre o corpo feminino e a construção de uma reputação no espaço virtual (ciberespaço), através da publicação de imagens privadas, que a principio parece ser um simples compartilhamento, mas que na verdade ocorre a violação da intimidade de alguém. Essas relações que ocorrem no espaço virtual revelam os aprisionamentos aos quais o corpo feminino é submetido