A burocracia weberiana e sua aplicabilidade na administração federal brasileira: os estudos de caso da década de 1970 e dos dias atuais (Ensaios, 2016)
Este trabalho consiste em expor como a burocracia weberiana aparece nos quadros da administração pública brasileira, com suas modificações conforme o processo de modernização da mesma sociedade, aqui sob os estudos de Oliveira e Azevedo e Loreiro.