Manifestações de rua nas grandes metrópoles brasileiras (Ensaios, 2017)
As imagens fotográficas de Andreza Cunha e Bruna Navarro, capitaram cenas que expressam as tensões sociopolíticas ocorridas no Brasil durante o ano de 2016.  Imagens que revelam a intensidade das lutas políticas pelos direitos sociais em manifestações de rua das grandes metrópoles brasileiras.