Ecos de bruxaria: Um estudo antropológico sobre identidades, conflitos e afetos (Ensaios, 2019)
Esta pesquisa busca compreender os variados sentidos que as pessoas que se consideram bruxas (os) atribuem a essa identidade e como ela se torna uma unidade. A partir da observação e participação em espaços voltados a bruxaria no Rio de Janeiro (RJ) e em Paranapiacaba (SP) e do contato com interlocutores, torna-se possível entender como questões sobre linhagem, saber intelectual e a existência de um dom dão forma a essa percepção sobre si.