Ciências Sociais, Música e Territorialidades: entrevista com Marina Bay Frydberg (Ensaios, 2020)
Partindo da trajetória da professora Marina Bay Frydberg e de suas análises sobre a Antropologia da Música em diferentes regiões do Brasil, especialmente no Rio Grande do Sul e no Rio de Janeiro, dialogamos sobre as questões territoriais e como elas modificam as perspectivas dentro de um mesmo campo de estudo. Através dessas pesquisas, refletimos sobre novos e necessários olhares para as construções de identidades, tradições e mercados de trabalho.