Performance e discurso pornográfico em um vídeo do site Hotboys (Ensaios, 2020)
Este trabalho pretende tecer uma discussão acerca do campo pornográfico mainstream a partir de um vídeo do site Hotboys. Pretendo neste artigo operar com os conceitos deperformatividade, performance e discurso para observar como o discurso se constrói no vídeo e como as coreografias e performances reiteram ou contradizem esse discurso. No mais este trabalho irá capitalizar os conceitos de máxima visibilidade e construção narrativa de consentimento para analisar a imagem pornográfica inserida nas práticas discursivas. Este trabalho é parte integrante da pesquisa de mestrado e propõe um debate no campo das ciências sociais sobre gênero e sobre pornografia.