Resenha do Livro BRICS e o futuro da ordem global (Ensaios, 2021)
Nesta resenha será tratada o livro "BRICS e o futuro da ordem global", escrito por Oliver Stuenkel. Tem como objetivo fazer uma analise sobre a "Biografia Histórica" dos BRICS, desde a criação do conceito BRICs pelo economista chefe da Goldman Sachs, a ascensão do grupo devido a crise de 2008, a inclusão da África do Sul no grupo, a criação do Novo Banco de Desenvolvimento do BRICS e um Arranjo Contingente de Reservas.