(untitled) (Ensaios de Geografia, 2013)
Em caminhadas e errâncias por diferentes lugares da cidade, narrar histórias e fazer registros sensíveis através de textos e imagens com publicações diretas nas redes sociais. Construída essa relação no campo do efêmero, que tanto é a internet como as próprias situações do cotidiano, pensar formas de eternizar esses momentos para além de sua fugacidade após seu aparecimento, e instântaneo desaparecimento, nas timelines frenéticas do Facebook e do Instagram.