(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
A análise disposta no texto dedica-se a compreender, através de notícias, artigos e documentos, os rumos da nova política externa brasileira definida pelo governo Bolsonaro e suas prováveis implicações negativas no médio e longo prazo. Não obstante, buscamos avaliar as consequências do abandono do pragmatismo nas relações políticas do Brasil e como isso influenciaria a dinâmica de cooperação no cenário mundial em tempos de pandemia.