(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O presente artigo busca evidenciar, a partir do contexto da pandemia do COVID-19, as desigualdades nos acessos e das possibilidades de se reinventar dentro do mercado de trabalho. Além disso, buscamos problematizar os discursos que evocam o retorno às atividades socioeconômicas que, além de auxiliar na propagação do vírus, ocasionará a morte de milhares de pessoas, exemplificando a necropolítica neoliberal.