(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O distanciamento social provocado pelo novo coronavírus tem produzido mudanças ambientais observadas nas paisagens urbanas. A partir de algumas notícias que apresentam essas mudanças tem-se o objetivo de apontar a educação ambiental como estratégia de transformação do nosso espaço.