(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
A pandemia causada pela Covid-19 trouxe à tona importantes questões sobre a organização do espaço em redes. Neste trabalho, analisamos as redes dos serviços de saúde no estado do Ceará através de estudo bibliográfico, análise estatística e construção de mapas temáticos. O desequilíbrio da rede urbana cearense e a desigualdade socioespacial são fatores agravantes no combate à doença. O momento é de grave crise de saúde pública, econômica e social.