(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
A temática COVID-19, na atualidade, está no centro de investigações científicas geográficas, tendo como ponto de partida a relação sociedade/natureza. Analisando o cenário do Amazonas, com ênfase na rede urbana amazônica, este artigo pretende discutir a fluidez do coronavírus no espaço, diante de uma análise geográfica.