(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
Neste ensaio, pretende-se contribuir para o entendimento da geografia das crises do capitalismo global no início do século XXI, no qual a pandemia do novo coronavírus manifesta as escalas geográficas dos impactos humanos. A partir da teoria de Milton Santos, discute-se a globalização como perversidade, ressaltando a crise como processo central do atual período histórico.