(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O presente estudo, aborda, através da metodologia qualitativa, com a técnica descritiva, as medidas de combate a proliferação do coronavírus SARS-CoV-2, o agente causador da Covid-19 no município de Corumbá – MS. Para tanto, utilizou-se de pesquisas através da internet, revistas, jornais e demais materiais, que serviram de embasamento para o tema. O resultado obtido tem indicado, até o momento, eficácia no combate a proliferação do vírus no município.