(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
A partir da proposição de temáticas para possíveis discussões na Geografia, inseridas no contexto da pandemia da COVID-19, o presente trabalho tem por objetivo instigar reflexões sobre a organicidade da Geografia enquanto ciência, rediscutir conceitos e métodos científicos já consolidados na área, promovendo releituras de paradigmas e dicotomias, resultando em novas perspectivas e considerações futuras no campo da ciência geográfica.