(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O objetivo do artigo é mostrar a gravidade do avanço da COVID-19 nas favelas do Rio de Janeiro, a partir das suas características socioespaciais desiguais. Abordaremos como a pandemia intensificou problemas urbanos pré existentes e as novas formas de organização que agentes das comunidades tem elaborado para evitar seus efeitos devastadores.