(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O trabalho objetiva verificar as possibilidades e desafios do ensino de Geografia quanto ao uso de plataformas para o ensino remoto, em tempos de COVID-19. Para tanto, verificou-se as metodologias de ensino utilizadas em uma pública estadual em Ribeirão Preto/SP e outra privada em Passo Fundo/RS. Notou-se que em ambas realidades existem esforços dos docentes autores para permanência de um ensino de Geografia crítico-reflexivo.