(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
O artigo em tela lança um olhar acerca do trabalho dos entregadores de aplicativos que seguem circulando pelas ruas das cidades em meio a pandemia de COVID-19. Busco desmistificar a ideia de autonomia propagandeada pelas plataformas digitais, que, através dessa narrativa, se eximem das responsabilidades perante a segurança do trabalho e ampliam a vulnerabilidade dos trabalhadores. Por fim, procuro apontar alternativas que garantam a proteção dessa categoria.