(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
A pandemia trazida através da disseminação do coronavírus trouxe a tona discussões históricas acerca das carências do sistema de saúde brasileiro. Neste sentido, o presente artigo objetiva analisar as formas de distribuição desigual dos sistema técnico hospitalar, tendo como foco de analise a região de Saúde Sul/RS e os possíveis desdobramento do avanço do Covid-19 em nosso recorte de pesquisa.