(untitled) (Ensaios de Geografia, 2021)
Poema que utiliza termos e conceitos de uso em antropologia ("Monte Meru", centro do mundo) geografia (crosta oceânica de basalto), astronomia (aglomerados de galáxias, matéria escura), buscando estabelecer uma comunicação, ainda que velada pelos signos poéticos, sobre origem da Terra e recriações cíclicas.