(untitled) (Ensaios de Geografia, 2022)
Entrevista com Larissa Lima de Souza. É professora da disciplina de geografia do Colégio Pedro II e é especialista em Ensino de História da África. Atualmente, a docente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Suas pesquisas englobam política e estudos afro-brasileiros e as relações étnico- raciais na Educação.