(untitled) (Ensaios de Geografia, 2022)
O texto, escrito em primeira pessoa, fala de uma experiência de pesquisa de campo na Comunidade do Quilombo, em Ibiá (MG), e arredores. A produção também reflete sobre relatos e silêncio, pertencimento e estranhamento, lugares e mundos.