(untitled) (Ensaios de Geografia, 2023)
O poema que aqui apresento é uma tentativa de repensar o sentido do tempo, essa dimensão do ser humano, geográfico por essência, que comumente é reduzida à experiência da temporalidade dos relógios. Com este escrito, busquei refletir sobre o tempo do tempo, sobre as diferentes possibilidades nas quais o tempo nos projeta enquanto dimensão da existência, e não necessariamente enquanto conceito ou categoria científica. Diante disso, não me questionei qual seria o conceito de tempo aplicado no poema, mas busquei saborear o tempo do tempo, o tempo daquilo que antes de se tornar uma categoria científica de análise espaço-temporal surge como experiência, como atravessamento da existência.