(untitled) (Ensaios de Geografia, 2024)
Minha experiência de vida é diaspórica. Desde que migrei de região para realizar a graduação em Geografia e mais recentemente quando do meu ingresso na Pós-Graduação tenho me defrontado com situações de preconceito, rejeição e/ou exclusão que ferem a minha regionalidade (Nordeste) e minha cor (Negro) ao mesmo tempo que é efeito destas. Ademais, tais marcas tem implicado na maneira como minha sexualidade é especulada e desejada diante de corpos brancos. Dito isso, o poema que se segue nasceu em uma tarde em que eu estava tomado de um sentimento de raiva, aversão e desconhecimento de mim mesmo. Como se um prelúdio para uma catarse que está apenas começando.