(untitled) (Ensaios de Geografia, 2024)
O presente poema é resultado de reflexões e rememorações das minhas trajetórias familiares, em especial das histórias de vida que envolvem a figura do jovem negro, maranhense, garimpeiro, Edvaldo Pereira da Silva Mendes, meu pai (in memoriam), e os desdobramentos dessas vivências nas minhas experiências juvenis, no que tenho me tornado frente ao devir de sua precoce partida.