(untitled) (Ensaios de Geografia, 2025)
O presente artigo foi o resultado de uma pesquisa individual realizada como membro do Programa de Educação Tutorial (PET) do curso de Geografia da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). O estudo teve como objetivo principal formular a compreensão das identidades das profissionais do sexo, atuantes no microterritório da Praça Gentil Ferreira, no bairro Alecrim, em Natal/RN. Destaca-se que o trabalho tem um viés, majoritariamente, qualitativo e, para o seu desenvolvimento, foram executados o levantamento bibliográfico, as visitas a campo para as observações e execução de entrevistas semiestruturadas com seis interlocutores. No que diz respeito aos resultados observados, notamos a complexidade das interações socioespaciais existentes nesse microterritório, em junção às questões temporais na construção da identidade e as relações de poder com os atores do espaço vivido.