IGREJA UNIVERSAL E O CORONAVIRUS: a dimensão geossimbólica e negação do isolamento social. (Ensaios de Geografia, 2020)
O presente texto é uma possibilidade interpretativa acerca da relação entre Igreja Universal do Reino de Deus (IURD) em Fortaleza e seus geossímbolos no contexto da pandemia da Covid-19. Objetivamos compreender como esta instituição e seus participantes vivenciam o sagrado no isolamento social. A discussão é estabelecida no entendimento que os participantes da IURD percebem a sua permanência no templo como uma chance de combate ao corona vírus.