REFLEXÕES FENOMENOLÓGICAS EM TEMPOS DE CORONAVÍRUS: entre espaços, lugares e “paisagens do medo” (Ensaios de Geografia, 2020)
Este trabalho apresenta algumas reflexões a respeito da experiência espacial no contexto da expansão do novo coronavírus. Motivada por suas próprias inquietações e experiências em meio às mudanças causadas pela pandemia, a autora utiliza o aporte de geógrafos e geógrafas humanistas que se dedicaram a pensar sobre os espaços, os lugares e as paisagens a partir de seus simbolismos, sobretudo pelo viés fenomenológico.