PENSANDO A CIDADE PÓS-PANDÊMICA (Ensaios de Geografia, 2020)
Este artigo expressa questionamentos embrionários que afloram na esteira da crise viral de 2020. Com foco na maneira através da qual indivíduos e grupos sociais se espacializam face à ameaça de contágio, buscou-se explorar a possibilidade do surgimento de um novo tipo de sociabilidade urbana e de novos padrões de segregação em um futuro próximo.