A PANDEMIA EM MANAUS: desafios de uma cidade na Amazônia (Ensaios de Geografia, 2020)
Este texto propõe fazer uma breve analise sobre as bruscas mudanças que o novo coronavírus tem provocado no cotidiano globalizado, e as consequências do covid-19 no Estado do Amazonas, sem deixar de abordar a intrínseca relação com o desenvolvimento do capitalismo e as desigualdades e contradições a este inerentes.