VISIBILIDADE E DOME OFFICE (Ensaios de Geografia, 2020)
No presente texto me permito (re) contextualizar ou me apropriar de alguns fragmentos do nosso cotidiano para traçar um fio condutor, assim como autores de filmes biográficos atropelam a linha do tempo em nome da boa dramaturgia. Me referencio exclusivamente de referências do ambiente virtual, para manter os argumentos em diálogo com a temática abordada da desigualdade no trabalho doméstico em tempos de pandemia do Covid-19.