ESPIRAL CAPITALISTA E GEOGRAFIA EM TEMPOS DE PANDEMIA (Ensaios de Geografia, 2020)
O presente ensaio é uma resenha crítica, um tanto reflexiva, do texto Políticas anticapitalistas em tempos de covid-19 escrito pelo professor David Harvey no momento em que a Pandemia do novo coronavírus começa a abalar o Ocidente. No texto original o autor dá enfoque a estrutura e dinâmica capitalista, aqui verificamos, já em estágio avançado da crise, exemplificar com menções a eventos e situação atualizados da pandemia, com um enfoque no caso brasileiro.