ESPAÇOS E EMOÇÕES: reflexões sobre a experiência do isolamento social na pandemia da Covid-19 (Ensaios de Geografia, 2020)
A relação da casa e do habitar ganha importante atenção no atual momento de isolamento social da pandemia do Covid-19. Dentre os caminhos para análise, apontamos um olhar sobre a experiência emocional vivida nesse momento. Buscamos um diálogo entre a Geografia das Emoções e a Neuroarquitetura para entender a relação dos espaços de residência e das emoções, trazendo as percepções de pessoas que estão vivendo o momento de isolamento social.