O que cheira a COVID-19? Paisagem e sensorialidade em tempos de pandemia (Ensaios de Geografia, 2020)
Tendo em vista a experiência atual que envolve o novo coronavírus e entendendo principalmente a relação da sensorialidade olfativa com as doenças, busca-se refletir acerca do papel dos aspectos sensoriais na construção social das paisagens em momentos de pandemias, e analisar as marcas olfativas deixadas sócio-espacialmente pelo novo coronavírus nas paisagens e nas experiências de quem vivencia esse contexto.