CASOS DE COVID-19 NA REGIÃO METROPOLITANA DE RIBEIRÃO PRETO – SP (Ensaios de Geografia, 2020)
Nesta presente Visualidade, tenta-se expor de que maneira o trabalho cartográfico pode se mostrar importante e contribuir para a conscientização pública, e de autoridades políticas no combate a epidemia de Covid-19 na Região metropolitana de Ribeirão Preto - SP.