APONTAMENTOS SOBRE A PANDEMIA DA COVID-19 NA REGIÃO DO ALTO SOLIMÕES - AM (Ensaios de Geografia, 2020)
A Pandemia da Covid-19 mudou a realidade de diversas regiões pelo mundo. No Alto Solimões-AM a confirmação de novos infectados vem apresentando elevado crescimento. Busca-se, através deste artigo, identificar a distribuição geográfica da Covid-19 na região Verifica-se que a suspensão do transporte aéreo e fluvial foram adotadas como medidas para conter o avando do novo coronavírus.