SOCIEDADE, NATUREZA E CORONAVÍRUS (Ensaios de Geografia, 2020)
O objetivo deste artigo é fazer uma análise teórica dos limites do modelo capitalista de sociedade, cujas contradições e desigualdades ficam mais evidentes no presente momento de difusão global da COVID-19. Esse artigo percorre os caminhos que fizeram a humanidade chegar até o atual momento e se propõe a refletir sobre as bases que deveriam ser reforçadas para a construção de uma sociedade alternativa.