CENÁRIOS, DILEMAS E EFEITOS DA PANDEMIA NA AMAZÔNIA (Ensaios de Geografia, 2020)
Esta pesquisa tem por objetivo evidenciar de forma panorâmica como a pandemia de COVID-19 repercute em cenário de inúmeras especificidades em alguns estados da Amazônia, sobretudo, revelar as principais tendências neste contexto frente às condições socio-espaciais e a respeito dos novos desafios impostos em face à antigos e novos dilemas em distintas escalas.