A Poética da Rotatória (Ensaios de Geografia, 2021)
Versão revista e expandida da crônica “Rotatória” publicada em BAYER, Hiram de Aquino. Pelos caminhos de um labirinto: reflexões sobre as territorializações do medo no bairro de Candelária, Natal-RN. 2016. 166f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2016.