VERSOS INTEMPERIZADOS (Ensaios de Geografia, 2021)
Poema escrito a partir de uma prática de campo da disciplina "Aspectos Geoambientais do Território Brasileiro" da Universidade Regional do Cariri, nos municípios cearenses de Guaramiranga, Baturité e Quixadá em maio de 2018.