A CAPTURA DO CAPTURADO CAPTURANTE NAS MARGENS DA ILHA DE DEUS, RECIFE/PE (Ensaios de Geografia, 2022)
Ao longo de 2021 em um território marginalizado e estigmatizado pela Sociedade, eu submergia em busca de vivenciar junto aos movimentos dos corpos capturantes que expressavam naturalmente suas habilidades genealógicas. Formava-se ali, naquele breve instante, um elo entre o capturador (geofotógrafo), capturados e capturantes.